domingo, 31 de janeiro de 2010
Pizza Enrolada!!!
Ingredientes da massa:
240 ml de água;
1 Colher de chá de vinagre de vinho,
1 Colher de chá de sal;
1 Colher de chá de açúcar;
1 Colher de chá de orégãos;
400 g de farinha de trigo;
12 g de fermento de padeiro;
Ingredientes da Pizza 1:
Polpa de tomate;
Fiambre;
Ananás;
Queijo ralado;
Orégãos;
Ingredientes da Pizza 2:
Polpa de tomate;
Bacon às tirinhas;
Cogumelos;
Queijo ralado;
Orégãos;
Preparação:
Colocar os ingredientes da massa na cuba da máquina de fazer pão e programar a máquina no programa massa, apenas durante meia hora (não é necessário esperar que o programa acabe).
Retirar a massa para a bancada de cozinha, que fora previamente enfarinhada.
Dividir a massa em duas porções.
Com uma das porções utilizará os ingredientes da Pizza 1 e na outra porção os ingredientes da Pizza 2, ou então os ingredientes que o mais agradarem.
Esticar a massa com o rolo de cozinha, tentando dar um formato rectangular.
Espalhar polpa de tomate por cima da massa, colocar os ingredientes da Pizza 1. Neste momento a receita terá o aspecto de uma pizza tradicional, mas com um formato mais ou menos rectangular.
De seguida, enrola-se a pizza como se fosse uma torta, e cortam-se fatias ao seu gosto, pode querer mais finas ou mais grossas.
Repetir este procedimento com a segunda porção da massa, utilizando agora os ingredientes da Pizza 2.
Unta-se um tabuleiro com azeite e colocam-se lá as fatias de pizza.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15m.
Saberá que estão prontas quando o queijo se apresentar derretido e estiverem com um aspecto dourado.
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